quarta-feira, 16 de abril de 2014

Biscoito de Polvilho da Tia Lúcia Helena

Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de polvilho azedo,
-1 xícara (chá) de óleo,
-2 xícara (chá) de leite,
-1 ovo
- sal a gosto
-1 pitada de açúcar
-Suco de 1 limão


Modo de Preparo
Misture o polvilho e o açúcar  .
Coloque 1 xícara de leite, o óleo e o sal para ferver.
Escalde o polvilho e misture bem.
Depois de morno coloque o ovo e misture .
Vá acrescentando a outra xícara de leite aos poucos misturando sempre até ficar bem mole.
Use um saco de confeitar para modelar os biscoitos.
Tabuleiro untado e forno bem quente até ficarem crocantes.

Dica da Dé
 - Como boa neta da D. Eugênia modifiquei a receita da Tia Lucia Helena...mas a essência permanece e o sabor também!!
- Depois de todos os biscoitos assados, coloque-os em um só tabuleiro e deixe mais alguns minutos no forno quente desligado para que fiquem mais crocantes.

COMENTE NO SITE!!! SEU COMENTÁRIO É NOSSO INCENTIVO!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário