Ingredientes:
- Azeite o quanto baste
- Azeite o quanto baste
- 5 berinjelas
- 1 pimentão vermelho,amarelo e
verde bem grande
- 2 tomates sem sementes
- 1 a 4 dentes de alho ralados (a
gosto)
- 1 cebola media ralada
- 1 xícara de tomates secos
- 50 g de alcaparras
- uva passa branca sem sementes (
opcional)
- azeitonas verdes e pretas sem
caroço cortadas em rodelas ( quantidade a gosto)
- pimenta do reino sal e
manjericão a gosto
- nozes picadas ( quantidade a
gosto, só para dar uma crocancia )
Modo de Preparo:
Cortar a berinjela, o tomate e o
pimentão em cubos médios.
Misturar a todos os ingredientes.Menos
as nozes
Colocar em uma assadeira grande e
ir colocando o azeite até metade ou um pouquinho mais da altura da assadeira.
Não encha demais para não derramar quando os outros ingredientes começarem a
soltar água.
Cobrir com papel alumínio e levar
ao forno alto por 15 a
20 min.
Depois retire o papel alumínio e
deixe por mais 50 min.
A água irá dar cozimento aos
legumes e só sobrará o azeite que deverá ser reposto se necessário, os legumes
sempre devem ficar cobertos pelo azeite.
Colocar as nozes.
Deixar esfriar e guardar em vidro
na geladeira.
Melhor consumido no dia seguinte
Dicas da Dé: receita da nossa amiga e vizinha Graça Peres.Indispensável nas festas de fim de ano e disputada pelas visitas que vêm para o verão.Quanto mais tempo na geladeira melhor fica!!
COMENTE NO SITE!!! SEU COMENTÁRIO É NOSSO INCENTIVO!!!
COMENTE NO SITE!!! SEU COMENTÁRIO É NOSSO INCENTIVO!!!
s506q5lgafd439 realistic vibrators,dildos,horse dildo,Panty Vibrators,double dildos,real dolls,silicone sex doll,penis pumps,horse dildo h109y7dxjys923
ResponderExcluir