Ingredientes
- 50 gr. de fermento biológico
- 1 xícara e 1/2 de leite morno
- 6 colheres ( sopa) de açucar
- 3 ovos
- 2 colheres ( sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa ) manteiga
- 1 pitada de sal
- Canela
- + ou - 1 kg de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha e a canela. Vá adicionando a farinha aos poucos até a massa ficar homogênea e soltar das mãos. Abra com o rolo passe um pouco de manteiga sobre a massa e polvilhe canela. Enrole os pães e deixe crescer até dobrar de volume. Pre aqueça o forno, pincele com a gema e asse em forno moderado a alto.
Dica da Dé
Infelizmente não tenho fotos dessa receita....Mas quem é da família ou frequentava a casa da minha Avó basta fechar os olhos.....a gente sente até o cheirinho....de saudade....
COMENTE NO SITE!!! SEU COMENTÁRIO É NOSSO INCENTIVO!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário