segunda-feira, 3 de março de 2014

Garrancho





Ingredientes

2 xícaras de polvilho doce
1/2 xicara de água
1 xicara de óleo ( sempre coloco 2 dedos a menos )
Sal ( 1 colher de café )
Açúcar ( 1 pitada )
Erva doce ( se quiser)
Ovos ( 3 a 4 + ou - )

Modo de Fazer

Escalde o polvilho e o açúcar com o óleo a água e o sal.
Misture bem e deixe esfriar. Amasse bem com os ovos que devem ser colocados de um a um até ficar em consistência de  passar por um furo em saco de confeitar ou saquinho de leite.

Dicas da Dé

Faço essa receita desde que me entendo por gente... faço sempre 2 receitas e dependendo da "turma" não dá...rs...
O sal e o açúcar são a gosto. Eu vou colocando aos poucos até ficar com o sabor da minha preferência

Créditos

Receita antiga da minha mãe Celeyde

COMENTE NO SITE!!! SEU COMENTÁRIO É NOSSO INCENTIVO!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário